Acompanhe-nos

G RIG

Soluções em Pessoas

Home Informações legais & Privacidade de dados pessoais

1.  INTRODUÇÃO

Nós, G RIG Solução em Pessoas, comunicamos nossas principais diretrizes para a gestão brasileira dos seus dados pessoais de acordo com a LGPD (Lei Geral de Proteção de Dados).

Há várias situações em que processamos seus dados pessoais, e descrevemos resumidamente a seguir como coletamos, processamos e protegemos seus dados pessoais. O controlador das operações de processamento sempre será indicado, uma vez que, com base na estrutura da nossa empresa, vários parceiros de negócios podem ser considerados controladores de diferentes processos de dados pessoais.

Seus dados pessoais serão mantidos em sigilo e somente serão tratados de acordo com as bases da LGPD, conforme a Declaração de Informações Legais & Privacidade de Dados Pessoais, podendo a G RIG Soluções em Pessoas usar e divulgar quaisquer dados pessoais no exercício do seu direito, se for possível demonstrar legítimo interesse, para cumprimento de um contrato ou para cumprir uma obrigação legal. Por exemplo: como parte de uma fusão ou venda de um negócio; quando exigido por lei, para responder a processos legais ou solicitações legais, incluindo de agências de aplicação da lei ou outras agências governamentais; quando necessário para combater a fraude ou para proteger os interesses G RIG Soluções em Pessoas; ou para proteger a vida e a segurança.

A G RIG Soluções em Pessoas não venderá quaisquer dados pessoais pertencentes a você para fins comerciais.

Esta Declaração de Informações Legais & Privacidade de Dados Pessoais está vigente e será atualizada periodicamente para refletir quaisquer alterações na forma como lidamos com seus dados pessoais ou quaisquer alterações nas leis aplicáveis.

2.  DEFINIÇÕES

Para os fins desta Declaração de Informações Legais & Privacidade de Dados Pessoais, devem ser consideradas as seguintes definições para melhor compreensão:

  • LGPD: Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (Lei n.º 13.709, de 14 de agosto de 2018).
  • Tratamento: Toda a operação realizada desde a coleta, uso, armazenamento e exclusão de dados pessoais.
  • Bases Legais: Hipóteses legais previstas na LGPD que autorizam a G RIG Soluções em Pessoas a tratar dados pessoais.
  • Você/titular: Qualquer pessoa física na condição de visitante nos canais digitais e/ou usuário dos serviços G RIG Soluções em Pessoas e/ou responsável por pessoa jurídica (clientes e/ou estabelecimentos credenciados) que acessem ou interajam com as atividades e/ou funcionalidades.
  • Controlador: Pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, a quem competem as decisões referentes ao tratamento de dados pessoais.
  • Operador: Pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, que trata as informações em nome do controlador.

3.  INFORMAÇÕES GERAIS PARA CADA PROCESSAMENTO DE DADOS PESSOAIS

  • Dados pessoais

Dados pessoais são quaisquer informações da pessoa que podem ser vinculadas ou usadas para identificá-la. Se processarmos seus dados pessoais, você tem o direito de saber quais dados coletamos, para qual finalidade estamos processando, quem tem acesso e por quanto tempo os retemos. A G RIG Soluções em Pessoas usa seus dados pessoais com propósitos específicos e apenas os coleta para tais fins. Acessibilidade e retenção podem variar de acordo:

  • Se você é nosso empregado, consulte os documentos internos da G RIG Soluções em Pessoas.
  • Se você for nosso parceiro de negócios, tais como cliente ou fornecedor, consulte o item 4.
  • Se você foi direcionado para fins de marketing, consulte o item 5.
  • Se você for um candidato a uma oferta de emprego, consulte o item 6.
  • Se você estiver usando nosso site, consulte o item 7.
  • Retenção

Caso não esteja classificado em nenhum dos itens abaixo, reteremos seus dados pessoais apenas pelo tempo necessário, ou seja, para um relacionamento contínuo com você, a fim de cumprir nossas obrigações contratuais e legais globais. Mantemos políticas e procedimentos específicos de gerenciamento e retenção de registros, para que os dados pessoais sejam excluídos após um tempo razoável. Quando o processamento dos dados pessoais não forem mais exigidos, notificaremos qualquer processador de dados terceirizado para excluir seus dados pessoais.

  • Seus direitos

Você tem direitos, observando as circunstâncias e as condições estabelecidas na LGPD, podendo ser aplicadas exceções para o seu uso ao:

Solicitar acesso Você tem o direito de saber se mantemos e processamos seus dados pessoais, podendo solicitar e obter cópia ou informações desses dados pessoais.
Solicitar uma retificação Você tem o direito de ter seus dados pessoais corrigidos sem atrasos indevidos se estiverem imprecisos ou incompletos.
Solicitar o não processamento Você tem o direito de solicitar que não processemos mais seus dados pessoais a qualquer momento por motivos decorrentes de uma situação particular. Assim, deixaremos de processar seus dados pessoais, a menos que haja motivos legítimos comprovadamente convincentes para o processamento, que se sobreponham aos interesses, direitos e liberdades da pessoa em questão, ou o processamento sirva para fazer valer, exercer ou defender ações judiciais.
Solicitar a exclusão Você tem o direito de solicitar a exclusão de seus dados pessoais sem atrasos indevidos, inclusive quando esses dados pessoais não forem mais necessários para atingir os fins, a menos que haja motivos legítimos comprovadamente convincentes para o processamento, que se sobreponham aos interesses, direitos e liberdades da pessoa em questão, ou o processamento sirva para fazer valer, exercer ou defender ações judiciais.
Solicitar a restrição do processamento Você tem o direito de solicitar que a INEOS Styrolution apenas processe seus dados pessoais em circunstâncias limitadas, com o seu consentimento, ou para restringi-los ao mero armazenamento, por exemplo, se você revogar o consentimento.
Solicitar portabilidade Você tem o direito de receber uma cópia (em um formato estruturado, comumente usado e legível por máquina) dos dados pessoais que você nos forneceu, ou solicitar que a INEOS Styrolution transmita esses dados pessoais a outro controlador de dados.
Apresentar uma reclamação a uma autoridade supervisora Embora sempre o convidemos a abordar suas preocupações diretamente conosco, você tem o direito de apresentar uma reclamação a uma autoridade de supervisão se considerar que o processamento dos dados que lhe dizem respeito infringe os regulamentos de proteção de dados segundo a LGPD.
  • Destinatários

A G RIG Soluções em Pessoas pode compartilhar suas informações com terceiros, como prestadores de serviços de folha de pagamento, seguro social, gestoras de benefícios, e etc. Em cada caso, garantimos um nível adequado de proteção de dados pessoais por meio de medidas técnicas e organizacionais, utilizando as cláusulas contratuais padrão, ou outros meios reconhecidos, em conformidade com a LGPD.  Auditamos regularmente nossos processadores.

  • Segurança de dados e tomada de decisão automatizada

A G RIG Soluções em Pessoas mantém proteções físicas, eletrônicas e processuais cabíveis e apropriadas, de acordo com a LGPD, para proteger os dados pessoais de serem manipulados, perdidos, destruídos ou acessados por pessoas não autorizadas. Quando os dados são repassados a prestadores de serviços externos, a G RIG Soluções em Pessoas toma medidas técnicas e organizacionais para garantir que os regulamentos de proteção de dados sejam observados. A G RIG Soluções em Pessoas – neste ponto – não exerce nenhuma tomada de decisão automatizada, incluindo criação de perfil.

  • Contato

Se você tiver uma pergunta geral sobre como a G RIG Soluções em Pessoas protege seus dados pessoais, se deseja fazer uma reclamação sobre o uso de seus dados pessoais ou se deseja exercer seus direitos em relação aos dados pessoais, entre em contato conosco em:

G RIG Soluções em Pessoas
Av. São Camilo, 333
CEP: 06.709-150
Encarregado de proteção de dados pessoais (DPO – Data Protection Officer)
Email: dpo@grigsolucoes.com

4.  PARCEIROS DE NEGÓCIOS (FORNECEDORES, CLIENTES)

Se você e/ou seu empregador conduzir negócios com G RIG Soluções em Pessoas, em várias situações, pode ser necessário processar seus dados pessoais.

  • Controlador / Destinatário

O controlador de seus dados é a entidade G RIG Soluções em Pessoas com a qual você está fazendo negócios. A entidade relevante é indicada em todas as cartas comerciais e outras comunicações oficiais que você recebeu de nós.

No caso de recebermos seus dados pessoais através de nossas páginas iniciais, incluindo, mas não se limitando ao nosso site e linkedin, o controlador de seus dados pessoais é G RIG Soluções em Pessoas

As nossas equipes envolvidas compartilharão e divulgarão os dados pessoais necessários para concluir o objetivo. Novamente, conforme indicado acima, sempre garantimos um nível adequado de proteção de dados, antes de conceder acesso.

  • Dados pessoais e finalidade

Coletamos seus dados pessoais com a finalidade de executar um contrato com você. Isso inclui seus dados de contato comercial tais como nome, telefone comercial e e-mail comercial.

  • Objetivo e obrigações contratuais

Processamos os seus dados pessoais para celebrar e desenvolver relações comerciais frente aos contratos estabelecidos, exercendo os nossos direitos e obrigações, que então definem o âmbito e conteúdo relevantes.
Os dados pessoais, que são necessários para a execução de um contrato ou uma cotação, serão excluídos sem demora indevida após a rescisão/execução completa de todos e quaisquer direitos e obrigações contratuais entre nós. Durante esse tempo, os dados pessoais somente serão guardados para poder responder as eventuais consultas, não sendo apagados enquanto houver obrigações e/ou faturas pendentes a recolher. Caso haja requisitos legais de retenção, os dados pessoais afetados serão arquivados pelo período legal.

Além disso, utilizamos uma tecnologia de banco de dados de gerenciamento de relacionamento com o cliente (CRM) para gerenciar e rastrear nossas ações de marketing. Nossos bancos de dados de CRM incluem dados pessoais pertencentes a nossos clientes, outras empresas com as quais já temos uma relação comercial ou empresas em potencial. Os dados pessoais usados ​​para esses fins incluem informações comerciais relevantes, tais como: dados de contato, informações publicamente disponíveis de membros do conselho, artigos publicados, comunicados à imprensa, suas postagens públicas em sites de mídia social, respostas por e-mail, atividade de usuários registrados no site e outras informações comerciais incluídas pelos profissionais da G RIG Soluções em Pessoas com base em suas interações pessoais.

Se você deseja ser excluído de nossos bancos de dados de CRM, entre em contato conosco.

  • Legítimo interesse

Pode haver situações em que seja necessário contatá-lo sobre assuntos que não estão diretamente relacionados à execução de um contrato. Isso pode incluir observações gerais, perguntas, solicitações, etc.

Nessas situações, podemos processar seus dados em nosso legítimo interesse. O legítimo interesse surge do interesse em conduzir, manter ou iniciar a relação comercial com clientes, partes interessadas, fornecedores e outros parceiros de negócios e em manter contato pessoal com pessoas de contato.

5.  MARKETING

  • Controlador

O controlador dos seus dados pessoais é a entidade G RIG Soluções em Pessoas com a qual você está fazendo negócios. A entidade relevante é indicada em todas as cartas comerciais e outras comunicações oficiais que você recebeu de nós.

No caso de recebermos seus dados pessoais através de nosso site, o controlador dos seus dados pessoais é a G RIG Soluções em Pessoas.

As respectivas equipes de negócios em nossa organização compartilharão e divulgarão os dados pessoais necessários para cumprir o objetivo. Dada a estrutura da nossa empresa, isso pode incluir a divulgação a outros países ou organizações internacionais.

  • Dados pessoais e finalidade

Processamos os seus dados para efeitos de marketing direto, nomeadamente para o envio de mailings de marketing e/ou newsletters. O processamento de dados é do nosso interesse para informá-lo sobre novos produtos e serviços e compartilhar com você outras novidades relevantes relacionadas ao nosso relacionamento comercial. Cada titular dos dados tem um direito separado de se opor a este tipo de processamento de dados; se você exercer esse direito, deixaremos de processar seus dados para fins de marketing direto. Se seus dados forem armazenados exclusivamente para fins de marketing direto, eles serão excluídos após sua objeção.

Se não tivermos contato comercial anterior, só entraremos em contato com você se você nos der um consentimento livre e informado inequívoco.

6.  CANDIDATOS

  • Controlador

A entidade G RIG Soluções em Pessoas que postou a oferta de trabalho para a qual você está se candidatando é o controlador de dados responsável. As informações de contato do controlador de dados são indicadas na oferta de trabalho.

Por favor, encaminhe quaisquer questões relativas à proteção e privacidade de dados que você possa ter para o contato local fornecido na oferta de emprego.

  • Dados pessoais e finalidade

Se você visitar nosso portal de carreiras, ou alguma vaga anunciada por nós, poderemos solicitar mais dados pessoais como parte do registro de sua inscrição. Só lhe pediremos dados indispensáveis ​​no decurso da sua candidatura a emprego.

Observe que não fornecer esses dados pessoais pode fazer com que não possamos processar sua inscrição.

Isso pode incluir, mas não está limitado a (a) dados de contato, título, nome, endereço, e-mail, número de telefone e cidadania/autorização de trabalho, e (b) dados acadêmicos e profissionais, currículo e carta de apresentação, histórico de trabalho e outras informações necessárias para sua inscrição.

Esteja ciente de que qualquer informação adicional que você decida compartilhar conosco, é fornecida voluntariamente e pode estar sujeita a processamento.

  • Uso de dados pessoais e especificação de finalidade

Os seus dados pessoais serão coletados e processados ​​para o tratamento da sua candidatura e serão considerados ao emprego na G RIG Soluções em Pessoas ou em um de seus parceiros comerciais. Em outras palavras, processamos seus dados a seu pedido com o objetivo de tomar medidas para a conclusão de um contrato.

Se recrutados, seus dados pessoais serão transferidos para seu arquivo pessoal para fins de execução de nossas funções como seu empregador. Além disso, neste contexto, podemos pedir-lhe mais dados pessoais de que necessitamos para o registar devidamente como empregado. Antes dessa coleta, também forneceremos informações adequadas a você.

  • Retenção de dados

Assim que o processo de candidatura para uma determinada oferta de emprego for concluído, os seus dados pessoais necessários para completar a sua candidatura de emprego serão, para candidatos não recrutados, apagados no prazo de 3 meses após a conclusão da oferta de emprego e, para candidatos recrutados, serão armazenados em seu arquivo pessoal.

  • Destinatários de dados

Somente membros de nossa equipe e o departamento interno da empresa cliente, relevante da oferta de emprego, terão acesso aos seus dados pessoais enviados para a inscrição.

Em especial, não concederemos acesso a nenhum de seus dados pessoais a nenhuma parte fora da organização G RIG Soluções em Pessoas e seus parceiros.

Para garantir a proteção dos seus dados pessoais, celebramos contratos relativos ao intercâmbio de dados que contêm cláusulas padrão. Esses contratos ajudam a garantir o nível adequado de proteção de dados, conforme exigido pela LGPD.

Não processaremos seus dados pessoais para qualquer outra finalidade que não seja sua aplicação, a menos que seja explicitamente exigido por lei.

7.  SITES

O controlador de seus dados pessoais é a G RIG Soluções em Pessoas em relação às suas atividades em nosso site.

O acesso e uso de nosso site por você, incluindo qualquer entidade por meio de seus empregados, constitui um reconhecimento e acordo de sua parte de que esta Declaração de Informações Legais & Privacidade de Dados Pessoais deste site (os “Termos de Uso”) se aplicam a esse acesso e uso e são vinculativos para você, incluindo as disposições contidas nos Termos de Uso relativas à responsabilidade limitada, indenização, lei aplicável e submissão à jurisdição.

  • Dados pessoais

Alguns dados pessoais são fornecidos por você diretamente. Alguns deles são obtidos observando como você interage com este site e com serviços da G RIG Soluções em Pessoas. A G RIG Soluções em Pessoas coleta dados pessoais de várias maneiras, incluindo formulários da web, tecnologias como cookies, registro na web e software em seus computadores ou outros dispositivos.

Quando você visita este site, as informações gerais são coletadas automaticamente (em outras palavras, não por meio de registro). Os servidores da web armazenam os seguintes dados por padrão:

  • O nome do seu provedor de serviços de Internet; seu endereço de protocolo de Internet único
  • O site a partir do qual você visitou este site; a cidade, estado e país de onde você acessa ou website
  • As páginas da web que você visita enquanto está neste site; o número de links que você clica no site; a data e hora da sua visita; a página da web a partir da qual você chegou ao nosso site; as páginas que você visualizou no site; e certas pesquisas/consultas que você conduziu por meio de nosso (s) site (s)
  • E seu endereço IP, o tipo de navegador ou computador que você usa;Essas informações são analisadas de forma anônima. Ele é usado exclusivamente com o propósito de melhorar a atratividade, o conteúdo e a funcionalidade deste site.

Registro – Quando você se registrar para usar nosso site, será solicitado que você forneça certas informações pessoais (por exemplo, seu endereço de e-mail completo e de sua empresa, endereço para correspondência, número de telefone e número de celular). Os dados pessoais transferidos para nós no concurso de registro serão usados ​​pela G RIG Soluções em Pessoas para processar e cumprir pedidos, para notificá-lo sobre o status de seus pedidos e para lhe fornecer outros serviços. Você pode alterar ou excluir seu perfil em sua conta a qualquer momento. Os dados pessoais serão excluídos do nosso sistema automaticamente após no máximo 60 minutos, se não houver requisitos de retenção ou se os dados pessoais não forem exigidos em casos individuais (por exemplo, no caso de reivindicações em aberto).

  • Objetivo

G RIG Soluções em Pessoas usa dados pessoais que coleta para, entre outras coisas:

  • Atualizar arquivos de dados e manter as contas dos clientes atualizadas,
  • Desenvolver comunicações individualizadas, como preparar catálogos pessoais ou catálogos de clientes ou fazer recomendações de serviços,
  • Melhorar este site e os serviços oferecidos por meio dele,
  • Prevenir ou detectar qualquer uso indevido deste site ou dos serviços oferecidos por meio deste site e
  • Permitir que terceiros realizem serviços técnicos, logísticos e outros.

Todos os dados pessoais recolhidos por nós ou através do nosso site são propriedade da G RIG Soluções em Pessoas; A G RIG Soluções em Pessoas não venderá quaisquer dados pessoais pertencentes a você para fins comerciais.

No entanto, a G RIG Soluções em Pessoas tem o direito de usar e divulgar quaisquer dados pessoais nas situações abaixo:

  • A fim de identificá-lo para fazer cumprir, se necessário, acordos contratuais com você, sua empresa ou leis aplicáveis;
  • Quando exigido por lei ou para responder a processos legais ou solicitações legais, incluindo órgãos de aplicação da lei ou outras agências governamentais;
  • Quando necessário para combater fraude ou para proteger os interesses da G RIG Soluções em Pessoas; ou
  • Para proteger a vida e a segurança.

8.  COOKIES

Usamos cookies em nossos sites. Cookies são pequenos arquivos de texto que podem ser armazenados e lidos em seu dispositivo de terminal; em nossos sites, usamos cookies de sessão, que são excluídos assim que você fecha o navegador, e cookies permanentes, que são armazenados além da sessão individual. Embora, em alguns casos, os cookies contenham apenas informações sobre determinadas configurações que não podem ser relacionadas a uma pessoa específica, geralmente, os cookies de rastreamento contêm Dados Pessoais que possibilitam o reconhecimento do dispositivo utilizado.

Observação: você pode desativar ou restringir a transmissão de cookies alterando as configurações do seu navegador de Internet. Você tem a possibilidade de excluir a configuração do seu navegador a qualquer momento e impedir o uso de novos cookies. Se os cookies forem desativados em nosso site, observe que nossos sites podem não ser exibidos de forma otimizada e algumas funções não estarão mais disponíveis tecnicamente. Você pode não conseguir entrar ou usar outros recursos interativos deste site ou serviços que dependam de cookies. Além disso, se os cookies forem excluídos após sair deste site, quaisquer configurações e preferências controladas por esses cookies serão excluídas e podem precisar ser recriadas.

9.  REDES SOCIAIS

Operamos sites de mídia social. Atualmente, são:

-Site: [https://grigsolucoes.com/]

-LinkedIn: [https://www.linkedin.com/company/grig-solu%C3%A7%C3%B5es-em-pessoas/]

No caso de outros sites de mídia social serem abertos, esta seção se aplicará de acordo.

  • Controlador

Se recebermos quaisquer dados pessoais seus através dos sites de mídia social, G RIG Soluções em Pessoas, além do provedor da plataforma de mídia social, são conjuntamente responsáveis ​​como controladores pelas atividades de processamento dos seus dados pessoais.

Quaisquer dados pessoais fornecidos diretamente em nossos sites de mídia social, como comentários, vídeos, fotos, curtidas, tweets, etc., são publicados pelo provedor da plataforma.

Dito isso, o provedor da plataforma determina principalmente os propósitos e meios das atividades de processamento, que podemos influenciar apenas até certo ponto.

Na medida em que possamos exercer influência ou definir parâmetros em relação ao processamento de seus dados pessoais, projetaremos nossos sites de mídia social para serem o mais compatíveis possível com as regras de proteção de dados aplicáveis.

No que diz respeito ao recebimento das estatísticas fornecidas pelo provedor da plataforma, isso só pode ser influenciado por nós de forma limitada e não possuímos os meios para desativá-las completamente. No entanto, garantimos que nenhuma estatística opcional adicional seja disponibilizada para nós.

  • Objetivo

Qualquer processamento de seus dados pessoais em nossos sites de mídia social se refere ao processamento feito no interesse de relações públicas e comunicação. Como parte desse processamento, podemos:

  • Comunicar-nos com você através das plataformas de mídia social;
  • Compartilhar seu conteúdo em qualquer uma de nossas plataformas de mídia social

Em nenhum momento os seus dados pessoais são usados ​​ou processados ​​por nós para quaisquer outros fins que não os aqui definidos.

Não fazemos uso de classificações de grupo-alvo demográficos, com base em interesses, em comportamento ou em localização para fins de publicidade, embora tais serviços possam, por padrão, ser fornecidos a nós pelos fornecedores de plataforma.

Se você deseja se opor a um determinado processamento em nossos sites de mídia social, entre em contato conosco por e-mail (ver item 3.6.). Após nossa análise de sua solicitação, determinaremos se podemos responder à sua solicitação. Se não formos capazes de atender sua solicitação usando nossos próprios meios, iremos encaminhá-la ao provedor de plataforma apropriado.

Se nos enviar uma consulta através das redes sociais, podemos também, dependendo do seu pedido, recorrer a outros canais de comunicação seguros que garantem a confidencialidade. Você sempre tem a opção de nos enviar consultas confidenciais por e-mail (ver item 3.6).

  • Processamento de dados pelo provedor da plataforma

O provedor da plataforma usa métodos de rastreamento da web. O rastreamento da web também pode ocorrer independentemente de você estar ou não conectado ou registrado em nossos sites de mídia social. Infelizmente, não podemos influenciar ou restringir os métodos de rastreamento da web da plataforma de mídia social.

Esteja ciente de que o provedor da plataforma pode usar seu perfil e dados comportamentais para avaliar, entre outras coisas, seus hábitos, relacionamentos pessoais e preferências. Não temos influência no processamento dos seus dados pessoais pelo fornecedor da plataforma.

Mais informações sobre o processamento conduzido pelo provedor da plataforma, incluindo informações sobre seus direitos como usuário, podem ser encontradas na política de proteção de dados do provedor:

– LinkedIn: https://www.linkedin.com/static?key=privacy_policy

Saiba mais:
Cartilha LGPD

 

Fale Conosco
Enviar
Translate »